Gasthof Zur Post Gasthof Zur Post
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82343 Pöcking
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Mittwoch Ruhetag

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Wochenkarte

Von 14. Juli  bis 20. Juli

Suppen:

Bayerische Festtagssuppe                                               4,80

Kräuterrahmsuppe mit Safranschaum und Graved Lachs        5,80

Vorspeisen und kleine Gerichte:

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                     9,80

Feldsalat mit Pfifferlingen und Steinpilzen                 10,80

Geschmorter Radicchio und Chicoree mit frischen Feigen und gebackenem Ziegenkäse                                                  11,80

Scampi und Jakobsmuschel in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten auf italienischem Gemüse                                                     14,80

Handgeschnittenes Tatar von Rinderfilet mit Kapern, Sardellen  und roten Zwiebeln   14,80

Super food Salad - Quinoa/Granatapfel/Avocado         9,80

Bunter Meeresfrüchtesalat mit Mango und Chilli       11,80

Rinderlendenstreifen mit Kräuterseitlingen, Rucola und Kirschtomaten                                                               13,80

Vom Grill und aus der Pfanne

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln,

Preiselbeeren und Salat                                                18,50

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat  14,50

Grillteller mit Speckbohnen und Pommes frites         19,80

Filetteller mit Pfefferrahm, Blattspinat, Rösti          19,--

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Baked Potatoe und Salat  19,80

Rinderfilet mit gerösteten Steinpilzen und Kräuterrisotto        24,80

Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsoße, Rösti und Feldsalat       19,80

Barbarie-Entenbrust mit Paprikagemüse und cremiger Polenta                                                                                          19,50

Hauptgerichte:

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                       10,80

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Petersilkartoffeln                                                                                       14,80

Geschmorte Kalbsschulter mit Schwammerlsoße, Serviettenknödel und Salat                                                                               13,80

Gebackene Milzwurst mit Kartoffelsalat                    9,80

Abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat 9,80

Fisch 

Saiblingsfiletin Mandelbutter gebraten , Petersilkartoffeln und Salat                                                                                       19,--

Lachsfilet mit Safransoße, Zuckerschoten und Reis   19,80

Vegetarisch:

Rahmpfifferlinge mit Semmelknödel                           14,80

Hausgemachte Pfifferlingsravioli mit Feldsalat und Himbeervinaigrette                                                     12,80

Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln und gemischtem Salat   10,80

Nachspeisen:

Topfenstrudel mit Vanilleeis und Früchten                7,50

Zitronen-Joghurtmousse mit marinierten Beeren       8,--

Melonenkaltschale mit Gin und Kräutersorbet          6,50

Gemischter Dessertteller                                                8,---   

                                                                                   

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