Gasthof Zur Post Gasthof Zur Post
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Mittwoch Ruhetag

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Wochenkarte

Samstag, 16.11. bis Freitag 22.11.2019

 

Suppen:

 

Bayerische Festtagssuppe                                                                                                                                       4,80

Kürbiscremesuppe mit gebratener Jakobsmuschel                                                                                                      6,50

 

Vorspeisen und kleine Gerichte:

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                                                                                                                     9,80

Geröstete Entenleber mit Feldsalat und Schwammerl                                                                                                     9,80

Scampi und Jakobsmuscheln in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten auf italienischem Gemüse                                          14,80

Gegrillte Baby-Calamari mit Rucolasalat                                                                                                                     12,80

Geräuchertes Saiblingsfilet auf lauwarmen Kartoffel-Apfelsalat                                                                                      11,50

 

vom Grill und aus der Pfanne

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat                                                                     19,50

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat                                                                                                    17,50

Grillteller mit Speckbohnen und Pommes frites                                                                                                           21,80

Rumpsteak (200g) mit Kräuterbutter, Baked Potatoe und Salat                                                                                    21,80

Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat                                                                                                                          17,--

Hirschsteak aus der Hüfte mit glasierten Maronen, Spätzle                                                                                           18,--

Rinderfilet in Pfefferrahm , Blattspinat und Rosmarinrisotto                                                                                          24,80

 

Reh aus bayerischen Wäldern:

 

Rehspitzen mit Schwammerlrahm, Spätzle und Speck-Rosenkohl                                                                                24,80

Rehrücken mit Balsamico-Preiselbeersoße, Blaukraut und Schupfnudeln                                                                      24,80

 

Hauptgerichte:

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                                                                                                                      11,80

Tafelspitz mit Schnittlauchsoße, Karottengemüse und Petersilkartoffeln                                                                      16,80

Geschmorte Hochrippe mit Rotweinsoße, Risotto und Ratatouille                                                                                 16,--

Bayerisches Lammragout, Rosmarinkartoffeln, Speckbohnen                                                                                     16,50

Dreierlei vom Kalb - Backe, Tafelspitz und Haxe mit Portwein-Schalottenjus, Rösti und glasierte Maroni                          19,80

Semerrolle vom Kalb, Steinpilzrahm, Spätzle und Feldsalat                                                                                       17,80

 

Frisch gefangen von unserem Possenhofener Fischer Ludwig Erhard

Starnberger See Renkenfilets in Mandelbutter gebraten, Petersilkartoffeln, Salat                                                         18,50

 

Fisch 

Pochiertes Lachsfilet mit Honig-Senfsoße, Zuckerschoten und Reis                                                                              19,--

 

Vegetarisch:

Hausgemachter Berner Rösti mit Schwammerl und buntem Salat                                                                               12,80

Dreierlei vom Kürbis - Gnocchi, Pflanzerl und Strudel  mit Chutney und Kräuterquark                                                   14,80

Nachspeisen:

Topfenstrudel mit Vanilleeis                                                                                                                                    5,80

Gemischter Dessertteller                                                                                                                                          8,50

Bayerische Creme mit marinierten Beeren und Himbeermark                                                                                     8,50

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