Gasthof Zur Post Gasthof Zur Post
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Mittwoch Ruhetag

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Wochenkarte

Von Samstag, den 18.05. bis Freitag, den 24.05.2019

 

 

 

Suppen:

 

Bayerische Festtagssuppe                                                                                                                                       4,80

Topinambursuppe mit Vanilletomate                                                                                                                   5,20

 

Vorspeisen und kleine Gerichte:

 

Rosa gebratene Kalbslende mit Wildkräutersalat und Kräuterdip                                                                  12,80

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                                                                                                               9,80

Gebackener Ziegenkäse mit frischen Feigen, geschmortem Radicchio und Chicoree                                12,80

Scampi und Jakobsmuscheln in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten auf italienischem Gemüse             14,80

Geräucherte Entenbrust mit Feldsalat und Schwammerl                                                                                    9,80

Wildkräutersalat mit Rinderfiletstreifen und Parmesan                                                                                    14,--

 

vom Grill und aus der Pfanne

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat                                             19,50

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat                                                                                    17,50

Grillteller mit Speckbohnen und Pommes frites                                                                                             21,80

Filetteller mit Pfefferrahm, Blattspinat, Rösti                                                                                                24,--

Schweinemedaillons mit Kräuterkruste, Spargelragout und Schupfnudeln                                              19,80

Rumpsteak (200g) mit Kräuterbutter, Baked Potatoe und Salat                                                               21,80

Barbarie-Entenburst mit Schalottenjus, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse                               19,--

Angus - Burger mit Obazdakruste und würzigen Kartoffelspalten                                                             16,--

 

Hauptgerichte:

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                                                                                                             11,80

Spanferkelbraten mit Dunkelbierjus, Krautstrudel und Knödel                                                                  16,--

Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Meerrettichsoße, Petersilkartoffeln                                                            16,80

Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut                                                                                            16,--

 

 

Fisch 

Starnberger See Renke in Mandelbutter gebraten, Petersilkartoffeln, Salat                                             17,80

Fischcurry mit Gemüse, Reis und Koriander                                                                                                  18,50

 

Vegetarisch:

Risotto mit gerösteten Schwammerl, Parmesan und Rucola                                                                      12,80

Hausgemachte Bärlauchgnocchi mit gebackenem Feta, Kirschtomaten und Rucola                               14,80

 

Nachspeisen:

Topfenstrudel mit Vanilleeis                                                                                                                                5,20

Gemischter Dessertteller                                                                                                                                        8,--

Mousse au chocolat mit marinierten Beeren                                                                                                    8,--

 

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