Gasthof Zur Post Gasthof Zur Post
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Mittwoch Ruhetag

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Wochenkarte

von Samstag, den 12.1 bis Freitag, den 18.1.2019

 

Suppen:

Bayerische Festtagssuppe                                                                                                                           4,80

Kartoffelcremesuppe mit Speck                                                                                                                    4,80

Vorspeisen und kleine Gerichte:

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                                                                                                       9,80

Scampi und Jakobsmuscheln in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten auf italienischem Gemüse                            14,80

Handgeschnittenes Tatar vom Rinderfilet mit Sardellen, Kapern und roten Zwiebeln                                          14,80

Geräucherte Entenbrust mit Schwammerl und Feldsalat                                                                                    8,50

Kleine Hirschroulade mit Nüssen, Granatapfel und Feldsalat                                                                           12,80

 

Vom Grill und aus der Pfanne

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat                                                      19,50

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat                                                                                     16,50

Grillteller mit Speckbohnen und Pommes frites                                                                                            19,80

Filetteller mit Pfefferrahm, Blattspinat, Rösti                                                                                                21,--

Entrecote mit gerösteten Schwammerl und buntem Salat                                                                               21,80

Rumpsteak (200g) mit Kräuterbutter, Baked Potatoe und Salat                                                                      19,80

Rehspitzen aus dem Rücken mit Romanesco und hausgemachten Spätzle                                                       21,80

Rinderfilet mit Grillgemüse und hausgemachten Gnocchi                                                                                23,80

 

Hauptgerichte:

 

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                                                                                                           10,80

Geschmorte Kalbsschulter mit Portweinjus, Vanillekarotten und Kartoffel-Kräuterpüree                                        17,50

Tafelspitz mit frisch geriebenem Meerrettich, Rahmwirsing und Petersilkartoffeln                                               16,80

Spanferkelbraten mit Dunkelbier-Kümmeljus, Semmelknödel und Krautsalat                                                     15,80

Abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat                                                                                  9,80

Gebackene Milzwurst mit Kartoffelsalat                                                                                                            9,80

 

Fisch 

Zanderfilet mit Pinienkernen, Kirschtomaten, Blattspinat und Rosmarinkartoffeln                                                19,80

Rotes Thaicurry mit Black Tiger Garnelen und Basmatireis                                                                                 23,--

 

Vegetarisch:

Cremiges Risotto mit gerösteten Schwammerl, Ofentomaten und Parmesan                                                        13,80

Gnocchi mit Ratatouillegemüse und Ziegenkäse                                                                                               13,--

 

Nachspeisen:

 

Topfenstrudel mit Vanillesoße                                                                                                                          4,80

Winterlicher  Dessertteller                                                                                                                                8,--

Schokoladen-Glühweinmousse mit marinierten Beeren                                                                                         8,--

 

 

 

  • täglich außer Dienstag und Mittwoch (Ruhetage)
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