Gasthof Zur Post Gasthof Zur Post
Hauptstrasse 19
82343 Pöcking
Tel. 08157 - 13 98
Fax. 08157 - 71 76
info@posthotel-poecking.de

Mittwoch Ruhetag

Deutsch   English

Name:
e-Mail:
Anreise:
Abreise:
Anzahl Zimmer
Personen
Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen



Wochenkarte

 

Suppen:

 

Bayerische Festtagssuppe                                                                                                                                       4,80

Schwammerlsuppe mit Speck und Croutons                                                                                                              4,80

 

Vorspeisen und kleine Gerichte:

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                                                                                                               9,80

Scampi und Jakobsmuscheln auf italienischem Gemüse                                                                                           14,80

Wildschweinterrine mit Sc. Cumberland und Rucolasalat                                                                                         8,--

Gebackener Ziegenkäse auf geschmortem Radicchio, Chicoree und Birnen                                                                12,--

geräucherte Entenbrust mit Feldsalat und Schwammerl                                                                                           9,80

                                                                                                                                                                                         

 

vom Grill und aus der Pfanne

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat                                                              19,50

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat                                                                                             17,50

Grillteller mit Speckbohnen und Pommes frites                                                                                                    21,80

Rumpsteak (200g) mit Kräuterbutter, Baked Potatoe und Salat                                                                           21,80

Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat                                                                                                                   17,--

Perlhuhnbrust mit hausgemachten Gnocchi, Paprikasoße und Broccoli                                                                    19,80

Perlhuhnbrust mit hausgemachten Gnocchi, gebratenen Austernpilzen und Portweinschalotten                                  19,80

Rinder- und Schweinefilet mit Pfefferrahm, Rösti und Blattspinat                                                                            22,50

 

Reh aus bayerischen Wäldern:

Rehspitzen mit Schwammerlrahm, Spätzle und Speck-Rosenkohl                                                                            22,--

 

Hauptgerichte:

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                                                                                                                 11,80

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Speck-Wirsing und Petersilkartoffeln                                                                      16,80

Spanferkelbraten mit Dunkelbier-Kümmeljus, Semmelknödel und Krautsalat                                                          15,80

Geschmorte Kalbsschulter mit Rahmsoße, Spätzle und gemischtem Salat                                                               16,--

Gebackene Milzwurst mit Kartoffel-Gurkensalat                                                                                                    11,80

 

Fisch:

Saiblingsfilet mit Flußkrebsen, Rosmarinkartoffeln und Ofentomaten                                                                       21,80

 

Vegetarisch:

Hausgemachter Berner Rösti mit Schwammerl und buntem Salat                                                                               14,80

 

 

Nachspeisen:

 

Topfenstrudel mit Vanilleeis                                                                                                                                5,80

Winterlicher Dessertteller                                                                                                                                      8,50

Glühwein-Schokoladenmousse mit Gewürzorangen                                                                                                  8,50

 

 

back