Gasthof Zur Post Gasthof Zur Post
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Mittwoch Ruhetag

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Wochenkarte Samstag, 12.10 bis Freitag 18.10.2019

 

Suppen:

 

Bayerische Festtagssuppe                                                                                                                                       4,80

Kürbiscremesuppe mit gebratener Jakobsmuschel                                                                                                      6,80

 

Vorspeisen und kleine Gerichte:

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                                                                                                                  9,80

Geräucherte Entenbrust mit Feldsalat und Schwammerl                                                                                              9,80

Scampi und Jakobsmuscheln in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten auf italienischem Gemüse                                        14,80

Gebackener Ziegenkäse mit geschmortem Radicchio ,Chicoree und frischen Feigen                                                     13,80

Lachstatar mit schwarzem Sesam, Koriander , Limettencreme und Wasabi-Mayonnaise                                                13,50

 

vom Grill und aus der Pfanne

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat                                                                 19,50

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat                                                                                                17,50

Grillteller mit Speckbohnen und Pommes frites                                                                                                      21,80

Rumpsteak (200g) mit Kräuterbutter, Baked Potatoe und Salat                                                                              21,80

Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat                                                                                                                     17,--

 

Reh aus bayerischen Wäldern:

 

Rehspitzen mit Steinpilzrahm, Spätzle und glasierten Maronen                                                                             24,80

Rehrücken mit Kräuterkruste, hausgemachte  Kartoffelnocken und Kürbisgemüse                                                   26,--

 

Hauptgerichte:

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                                                                                                               11,80

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Petersilkartoffeln                                                                   17,80

Hirschgoulasch mit Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeerbirne                                                                     17,80

Gebackene Milzwurst mit Kartoffelsalat                                                                                                             11,50

Geschmorte Kalbsbacken mit Portwein-Schalottenjuse, Kartoffelpüree und Speckbohnen                                        18,50

 

Frische Pfifferlinge:

Kalbfleischpflanzerl mit Pfifferlingen und Kartoffel-Gurkensalat                                                                           15,80

Rahmpfifferlinge mit Semmelknödel                                                                                                              16,50

Schweinefilet mit Pfifferlingrahm, Rösti und Feldsalat                                                                                       18,80

 

Frisch gefangen von unserem Possenhofener Fischer Ludwig Erhard

Starnberger See Renkenfilets in Mandelbutter gebraten, Petersilkartoffeln, Salat                                                18,50

 

Fisch 

Zanderfilet mit Safransoße, Blattspinat und Reis                                                                                              18,--

Vegetarisch:

Hausgemachter Kürbis-Spinatstrudel mit Fetakäse und buntem Salat                                                               13,80

Risotto mit gerösteten Schwammerl, Parmesan und Rucola                                                                             12,80

 

Nachspeisen:                         

Topfenstrudel mit Vanilleeis                                                                                                                           5,20

Gemischter Dessertteller                                                                                                                               8,50

Zweierlei Mousse au chocolat mit marinierten Beeren                                                                                        8,50

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