Gasthof Zur Post Gasthof Zur Post
Hauptstrasse 19
82343 Pöcking
Tel. 08157 - 13 98
Fax. 08157 - 71 76
info@posthotel-poecking.de

Mittwoch Ruhetag

Deutsch   English

Name:
e-Mail:
Anreise:
Abreise:
Anzahl Zimmer
Personen
Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen



Wochenkarte

vom 17. bis 23. November

 

Suppen:

Bayerische Festtagssuppe                                                                                                4,80

Karotten-Ingwersuppe mit gebratener Jakobsmuschel                                                     6,80

 

Vorspeisen und kleine Gerichte:

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                                                                            9,80

Scampi und Jakobsmuscheln in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten auf italienischem Gemüse   14,80

Handgeschnittenes Tatar vom Rinderfilet mit Sardellen, Kapern und roten Zwiebeln     14,80

Marinierte Flußkrebse mit Zuckerschoten                                                                         9,80

Hausgemachte Maronen-Ricotta-Ravioli mit Rucolasalat                                                11,80

 

Vom Grill und aus der Pfanne

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat                                 18,50

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat                                                   14,50

Grillteller mit Speckbohnen und Pommes frites                                                           19,80

Filetteller mit Pfefferrahm, Blattspinat, Rösti                                                               19,--

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Baked Potatoe und Salat                                               19,80

Entrecote mit gerösteten Schwammerl und buntem Salat                                             19,80

Hirschspitzen  mit Spätzle und Rosenkohl                                                                   19,--

 

Hauptgerichte:

Rehragout mit Semmelknödel und Blaukraut                                                              16,80

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                                                                         10,80

Tafelspitz mit frischem Kren, Wurzelgemüse und Petersilkartoffeln                           16,80

Abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat                                             9,80

Gebackene Milzwurst mit Kartoffelsalat                                                                       9,80

 

Fisch 

Starnberger See Barschfilet mit Rote  Beete Gemüse und frischem  geriebenem Meerrettich, Petersilkartoffeln                                                                                                                                    19,80

Starnberger See Renke mit Flußkrebsen, Pinienkernen, frische Kräuter, Petersilkartoffeln und Salat     19,80

Lachsfilet mit Weißwein-Estragonsoße, buntes Paprikagemüse und Reis                    19,--

Vegetarisch:

Cremiges Risotto mit gerösteten Schwammerl, Ofentomaten und Parmesan                13,80

Tagliatelle mit cremigen Zucchinigemüse, Schmortomaten, Rucola                             12,50

 

Nachspeisen:

Topfenstrudel mit Vanilleeis und Früchten                                                                    7,50

Gemischter Dessertteller                                                                                                8,---

Hausgemachtes Pralinenparfait im Baumkuchenmantel mit marinierten Beeren            8,--

 

 

 

 

  • täglich außer Dienstag und Mittwoch (Ruhetage)
back