Gasthof Zur Post Gasthof Zur Post
Hauptstrasse 19
82343 Pöcking
Tel. 08157 - 13 98
Fax. 08157 - 71 76
info@posthotel-poecking.de

Mittwoch Ruhetag

Deutsch   English

Name:
e-Mail:
Anreise:
Abreise:
Anzahl Zimmer
Personen
Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen



Wochenkarte

Vom 15.2. bis 21.2.2020

Suppen:

 

Bayerische Festtagssuppe                                                                                                4,80

Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachs                                                                           5,80

Rote Beete Cremesuppe mit geräucherter Entenbrust und frisch geriebenem Meerrettich 5,80

 

Vorspeisen und kleine Gerichte:

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                                                                            9,80

Gebackener Ziegenkäse auf geschmortem Radicchio, Chicoree und Birnen                            12,--

Balsamicolinsen mit geräucherter Entenbrust                                                                  12,80

Jakobsmuscheln mit Mango,Granatapfel und Koriander                                                 14,80

Hausgemachte Gnocchi mit Salsicchia und Fenchel                                                        13,50

 

vom Grill und aus der Pfanne

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat                                 19,50

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat                                                   17,50

Grillteller mit Speckbohnen und Pommes frites                                                           21,80

Rumpsteak (200g) mit Kräuterbutter, Baked Potatoe und Salat                                   21,80

Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat                                                                            17,--

Rinder- und Schweinefilet mit Pfefferrahm, Rösti und Blattspinat                              22,50

Kalbsleber in Balsamico, hausgemachte Gnocchi und Tomatensalat                           19,80

Perlhuhnbrust mit Calvados-Apfelsoße und Risotto                                                    19,80

 

Hauptgerichte:

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                                                                         11,80

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Petersilkartoffeln                        16,80

Geschmorte Kalbsbacken mit Schalottensoße, Blattspinat und Rösti                           18,50

Bayerische Lammkeule mit Speckbohnen und Kartoffelgratin                                    17,--

Gebackene Milzwurst mit Kartoffelsalat                                                                     11,50

 

Fisch:

 

Dorade Royal mit Artischocken-Tomatengemüse und Rosmarinkartoffeln                 19,80

 

 

Vegetarisch:

 

Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Feta                                                                   13,80

 

Nachspeisen:

Topfenstrudel mit Vanilleeis                                                                                         5,80

Gemischter  Dessertteller                                                                                               8,50

Weisse Schokoladen-Mohnmousse mit Gewürzorangen                                                8,50

 

 

back