Gasthof Zur Post Gasthof Zur Post
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Mittwoch Ruhetag

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Wochenkarte

Von Samstag, den 17.8. bis Sonntag, den 25.08.2019

 

 

Suppen:

Bayerische Festtagssuppe                                                                                                                                       4,80

Selleriecremesuppe mit geräucherter Entenbrust und Kräuterschaum                                                                             5,80

 

Vorspeisen und kleine Gerichte:

 

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                                                                                                               9,80

Geräucherte Entenbrust mit Feldsalat und Schwammerl                                                                                            9,80

Baby Calamari vom Grill mit Wildkräutersalat                                                                                                        14,80

Scampi und Jakobsmuscheln in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten auf italienischem Gemüse                                        14,80

 

vom Grill und aus der Pfanne

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat                                                                  19,50

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat                                                                                                 17,50

Grillteller mit Speckbohnen und Pommes frites                                                                                                       21,80

Rumpsteak (200g) mit Kräuterbutter, Baked Potatoe und Salat                                                                                21,80

Maishähnchenbrust mit Vanillekarotten, Gnocchi  und Kräutersoße                                                                            18,50

Saltimbocca von der Kalbslende mit Rosmarinrisotto und kleinen Ofentomaten                                                           22,--

Filetteller mit Pfefferrahm, Rösti und Blattspinat                                                                                                      23,--

Angusburger mit Obazdakruste, Krautsalat und würzigen Kartoffelspalten,                                                                  16,80

 

Hauptgerichte:

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                                                                                                                     11,80

Spanferkelbraten in Dunkelbierjus, Knödel und Krautsalat                                                                                        16,--

Kalbsschulter mit Spätzle und Salat                                                                                                                       16,50

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Petersilkartoffeln                                                                        17,80

Rindsgoulasch in Dunkelbiersoße, hausgemachte Spätzle und Salat                                                                          14,80

Gebackene Milzwurst mit Kartoffelsalat                                                                                                                  11,50

Abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat                                                                                        11,20

 

Frisch gefangen von unserem Possenhofener Fischer Ludwig Erhard

Starnberger See Renke in Mandelbutter gebraten, Petersilkartoffeln, Salat                                                                 18,50

 

Fisch 

Saiblingsfilet mit Senf-Dillsoße, Blattspinat und Petersilkartoffeln                                                                             19,80

Rotes Thaicurry mit Edelfischen und Basmatireis                                                                                                    19,80

 

Vegetarisch:

 

Hausgemachte Gnocchi mit Ratatouille und gebackenem Schafskäse                                                                      13,50

Risotto mit gerösteten Schwammerl, Parmesan und Rucola                                                                                   12,80

 

Nachspeisen:

Topfenstrudel mit Vanilleeis                                                                                                                                   5,20

Gemischter Dessertteller                                                                                                                                        8,--

Mousse au chocolat mit marinierten Beeren                                                                                                             8,--

 

 

 

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