Gasthof Zur Post Gasthof Zur Post
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Mittwoch Ruhetag

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Wochenkarte

vom 22. bis 28. September

 

Suppen:

Bayerische Festtagssuppe                                                                                                4,80

Kürbiscremesuppe mit Garnelenspieß                                                                             6,--

 

Vorspeisen und kleine Gerichte:

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                                                                            9,80

Scampi und Jakobsmuschel in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten auf italienischem Gemüse     14,80

Gebackener Ziegenkäse auf geschmortem Radicchio, Chicoree und frischen Feigen     12,80

Hausgemachte Steinpilzravioli mit Rucola und Parmesan                                               14,80

Carpaccio vom Rinderfilet mit gerösteten Steinpilzen                                                     14,80

Feldsalat mit gerösteten Steinpilzen und Speck                                                               12,--

 

Vom Grill und aus der Pfanne

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat                                 18,50

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat                                                      14,50

Entrecôte mit gerösteten Steinpilzen und großem Salat                                                  18,50

Grillteller mit Speckbohnen und Pommes frites                                                             19,80

Filetteller mit Pfefferrahm, Blattspinat, Rösti                                                                 19,--

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Baked Potatoe und Salat                                                 19,80

Schweinefilet mit Steinpilzrahm, Spätzle und Feldsalat                                                 19,80

Angus-Hüftsteak mit Balsamicojus, Grillgemüse und Baked Potatoe                             19,80

Hausgemachter Burger mit Obazda, roten Zwiebeln und Steakhouse Pommes              14,80

 

Hauptgerichte:

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                                                                            10,80

Tafelspitz mit Rahmwirsing, Petersilkartoffeln und frisch geriebenem Meerrettich       14,80

Gebackene Milzwurst mit Kartoffelsalat                                                                          9,80

Abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat                                               9,80

Rehragout mit Semmelknödel und Blaukraut                                                                 16,80

 

Fisch 

Saiblingsfilet mit Senf-Dillsoße, Blattspinat und Reis                                                    19,80

Zanderfilet auf buntem Kürbisgemüse , Rosmarinkartoffeln                                         19,--

 

Vegetarisch:

Hausgemachte Gnocchi mit Kürbis und gratiniertem Ziegenkäse                                   12,80

Cremiges Steinpilzrisotto mit Ofentomaten und Parmesan                                             13,80

 

Nachspeisen:

Topfenstrudel mit Vanilleeis und Früchten                                                                      7,50

Gemischter Dessertteller                                                                                                  8,---

Zweierlei Mousse mit marinierten Beeren                                                                        8,--

Vanille-Buttermilchparfait mit karamelisiertem Kürbis und Kernöl                                 8,--

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