Gasthof Zur Post Gasthof Zur Post
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Mittwoch Ruhetag

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Wochenkarte

Von 23. Juni  bis 29. Juni

 

Suppen:

Bayerische Festtagssuppe                                               4,80

Pfifferlingcremesuppe mit Speckwürfeln                      4,80

Vorspeisen und kleine Gerichte:

Roastbeef mit gerösteten Pfifferlingen und Blattsalat 12,80

Neue holländische Matjes nach Hausfrauenart mit Petersikartoffeln                            11,--

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                     9,80

Feldsalat mit Pfifferlingen und Steinpilzen                 10,80

Geschmorter Radicchio und Chicoree mit frischen Feigen und gebackenem Ziegenkäse                                                  11,80

Carpaccio vom Rinderfilet mit gerösteten Steinpilzen 14,80

Scampi und Jakobsmuschel in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten auf italienischem Gemüse                                                     14,80

Vom Grill und aus der Pfanne

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln,

Preiselbeeren und Salat                                                18,50

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat  14,50

Grillteller mit Speckbohnen und Pommes frites         19,80

Filetteller mit Pfefferrahm, Blattspinat, Rösti          19,--

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Baked Potatoe und Salat  19,80

Rinderfilet mit Schalottenbutter, glasierten Babykarotten und getrüffeltem Kartoffelpüree          21,80

Entrecote mit gerösteten Pfifferlingen und Steinpilzen, großer Salat                                                                                       18,--

Kalbsleber mit Steinpilzen, Risotto und Feldsalat    19,80

Hauptgerichte:

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                       10,80

Geschmorte Rinderhochrippe mit Steinpilzrahm, Kartoffelgratin und Blattsalat                                                                      16,80

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Petersilkartoffeln                                                                                       14,80

Abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat 9,80

Gebackene Milzwurst mit Kartoffelsalat                    9,80

Fisch 

Starnberger See Renke in Mandelbutter gebraten , Petersilkartoffeln und Salat                                                                       17,--

Lachsfilet mit karamelsiertem grünen Spargel, Rosmarinkartoffeln und Rucola                                     19,80

Vegetarisch:

Hausgemachte Pfifferlingsravioli mit Parmesansoße und Rucola                14,80

Risotto mit Schwammerl, Schmortomaten und Frühlingslauch 12,50-

Nachspeisen:

Topfenstrudel mit Vanilleeis und Früchten                7,50

Gemischter Dessertteller                                                8,---

Weisse Holunder-Schokoladenmousse mit Waldheidelbeersorbet und Erdbeeren                                                                       8,--

Zweierlei Sorbet mit Mango und Granatapfel             8,--    

                                                                            

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