Gasthof Zur Post Gasthof Zur Post
Hauptstrasse 19
82343 Pöcking
Tel. 08157 - 13 98
Fax. 08157 - 71 76
info@posthotel-poecking.de

Mittwoch Ruhetag

Deutsch   English

Name:
e-Mail:
Anreise:
Abreise:
Anzahl Zimmer
Personen
Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen



Wochenkarte

Von Samstag, den 13.07. bis Freitag, den 19.07.2019

 

Suppen:

Bayerische Festtagssuppe                                                                                                                                       4,80

Zucchinicremesuppe mit getrockneten Tomaten                                                                                                         5,20

 

Vorspeisen und kleine Gerichte:

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                                                                                                               9,80

Neue holländische Matjes nach Hausfrauenart mit Petersilkartoffeln                                                                        12,80

Handgeschnittenes Tatar vom Rinderfilet mit Kapern, Sardellen und roten Zwiebeln                                                  15,80

Hausgemachte Pfifferlingsravioli mit Wildkräutersalat                                                                                            17,50

Geräucherte Entenbrust mit Feldsalat und Schwammerl                                                                                           9,80

Baby Calamari vom Grill mit Wildkräutersalat                                                                                                       14,80

 

vom Grill und aus der Pfanne

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat                                                              19,50

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat                                                                                              17,50

Grillteller mit Speckbohnen und Pommes frites                                                                                                     21,80

Filetteller mit Pfefferrahm, Blattspinat, Rösti                                                                                                         24,--

Rumpsteak (200g) mit Kräuterbutter, Baked Potatoe und Salat                                                                              21,80

Cheeseburger mit würzigen Kartoffelspalten, Cole Slaw und BBQ-Soße                                                                     15,80

 

Hauptgerichte:

 

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                                                                                                                   11,80

Geschmorte Kalbshaxe mit Portwein-Schalottenjus, Kartoffelpüree und Romanesco                                                    18,50

Gebackene Kalbszunge mit Kartoffelsalat                                                                                                              14,--

Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Meerrettichsoße, Petersilkartoffeln                                                                             16,80

Tiroler Gröstl mit gemischtem Salat                                                                                                                      11,50

Gebackene Milzwurst mit Kartoffelsalat                                                                                                                  9,50

 

Frisch gefangen von unserem Possenhofener Fischer Ludwig Erhard

Starnberger See Renke in Mandelbutter gebraten, Petersilkartoffeln, Salat                                                              18,50

 

Fisch 

Filet vom Loup de mer mit Tomaten-Lauchgemüse und Reis                                                                                  19,80

Scampi und Jakobsmuscheln auf Mango-Avocadosalat, Süßkartoffel Pommes frites                                                   23,80

 

Vegetarisch:

 

Rahmpfifferlinge mit Semmelknödel                                                                                                                      17,50

Risotto mit gerösteten Schwammerl, Parmesan und Rucola                                                                                      12,80

 

Nachspeisen:

 

Topfenstrudel mit Vanilleeis                                                                                                                                5,20

Gemischter Dessertteller                                                                                                                                        8,--

Dreierlei hausgemachtes Sorbet (Passionsfrucht/Guave-Kräuter/weißer Pfirsich) mit Mango -Erdbeerragout                       8,--

 

back