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Mittwoch Ruhetag

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Wochenkarte

Von Samstag, den 16.03 bis Freitag, den 22.03.2019

 

Suppen:

Bayerische Festtagssuppe                                                                                                                               4,80

Kohlrabicremesuppe mit Kräuterschaum                                                                                                            4,80

 

Vorspeisen und kleine Gerichte:

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                                                                                                          9,80

Geräucherte Entenbrust mit Schwammerl und Feldsalat                                                                                        8,50

Scampi und Jakobsmuscheln in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten auf italienischem Gemüse                                 16,80

Rosa gebratene Kalbslende mit Rucolasalat und Basilikumcreme                                                                        16,--

Handgeschnittenes Tatar vom Rinderfilet mit Sardellen, Kapern und roten Zwiebeln                                              16,80

Gebackener Ziegenkäse auf geschmortem Radicchio und Chicoree                                                                     12,80

 

vom Grill und aus der Pfanne

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln, Preiselbeeren und Salat                                                           19,50

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat                                                                                          16,50

Rinderfilet mit Portweinschalotten, Gnocchi und Romanesco                                                                               23,80

Grillteller mit Speckbohnen und Pommes frites                                                                                                19,80

Filetteller mit Pfefferrahm, Blattspinat, Rösti                                                                                                    21,--

Rumpsteak (200g) mit Kräuterbutter, Baked Potatoe und Salat                                                                         19,80

Barbarie Entenbrust mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln                                                                              19,80

Angus-Burger mit Mango, Rucola, Tomate, Bacon, BBQ-Soße und Süßkartoffel-Pommes frites                              17,50

Kalbslende in Gorgonzolarahm, Blattspinat und hausgemachte Gnocchi                                                              21,--

 

Hauptgerichte:

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                                                                                                             11,80

Geschmorte Kalbshaxe mit Speckbohnen und Kartoffelpüree                                                                           18,50

Geschmorte Rinderhochrippe mit Portwein-Schalottenjus, Speckbohnen und Rösti                                              18,--

Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Petersilkartoffeln und Meerrettichsoße                                                              16,80

Spanferkelbraten mit Dunkelbierjus, Krautsalat und Knödel                                                                           14,80

Tiroler Gröstl mit gemischtem Salat                                                                                                             11,80

Abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat                                                                                9,80

Gebackene Milzwurst mit Kartoffelsalat                                                                                                          9,80

 

Fisch 

Saiblingsfilet mit Zitronenbutter, Kirschtomaten, Rosmarinkartoffeln und gemischtem Salat                               19,80

Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Lyoner Kartoffeln                                                                                  21,80

 

Vegetarisch:

Cremiges Risotto mit gerösteten Schwammerl, Ofentomaten und Parmesan                                                     13,80

Rahmschwammerl mit Semmelknödel                                                                                                           12,80

 

Nachspeisen:

Vausgemachte Mohnnudeln mit Vanilleeis                                                                                                      6,--

Gemischter Dessertteller                                                                                                                              8,--

Honig-Pistazienmousse mit Kaktusfeigensorbet und marinierten Beeren                                                            8,--

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