Gasthof Zur Post Gasthof Zur Post
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Mittwoch Ruhetag


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Wochenkarte

Von 13. bis 19. Januar

 

 

Suppen:

 

Bayerische Festtagssuppe                                           4,80

Rote Beete Suppe  mit Meerrettich-Creme fraiche und Räucherlachs                                                                                      5,20

Vorspeisen und kleine Gerichte:

Hausgemachte mediterrane Gemüseterrine mit Kräuterpesto und Rucolasalat        11,--

Rote Beete-Mousse mit geräucheter Entenbrust und Feldsalat                              10,80

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                   9,80

Barbarie-Entenbrust mit gebratenen Austernpilzen, Rucolasalat und Parmesan           12,80

Scampi und Jakobsmuscheln in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten auf italienischem Gemüse                                                   14,80

Feldsalat mit Speck und Schwammerl                         9,--

Vom Grill und aus der Pfanne

 

Filetteller mit bnter Pfeffersoße, Rösti und Blattspinat              19,80

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln,

Preiselbeeren und Salat                                                18,50

Rinderfilet mit Kräuterseitlingen und Rosmarinkartoffeln                                                                              23,80

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat  14,50

Grillteller mit Speckbohnen und Pommes frites         19,80

Rehspitzen mit Schwammerlsoße, Speck-Rosenkohl und Serviettenknödel                                                           21,80

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Baked Potatoe und Salat  19,80

Lammkoteletts mit Paprika-Fenchelgemüse und Kräuterkartoffeln                                                                                       16,80

Hauptgerichte:

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                        9,80

Tafelspitz mit frisch geriebenem Kren, Wurzelemüse und Petersilkartoffeln                                                         14,80

Rehragout mit Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeeren      15,80

Spanferkelbraten in Dunkelbier-Kümmeljus, Bayrisch Kraut und Knödel                                                                           13,50

 

Kalbsschulter mit Schwammerlsoße, Spätzle und Salat       14,80

Gebackene Milzwurst mit Kartoffelsalat                    9,50

Fisch 

Zanderfilet mit Tomaten-Lauchgemüse und Petersilkartoffeln  18,50

Saiblingsfilet mit Zitronen-Kapernbutter, Rosmarinkartoffeln und Ofentomaten                                                                 19,50

Vegetarisch:

Hausgemachte Gnocchi mit Kräuterpesto, Kirschtomaten und gebackenem Ziegenkäse                                                13,80

Risotto mit gerösteten Schwammerl, Rucola und Parmesan      12,80                                                                                          

Nachspeisen:

Hausgemachtes Whiskyparfait mit Apfel-Haselnußstrudel und Cranberries

(Lagavulin-Single Malt 8 Jahre, Islay)                         9,-50

Mousse au chocolat mit marinierten Feigen               8,--

Topfenstrudel mit Vanilleeis und Früchten                7,50

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