Gasthof Zur Post Gasthof Zur Post
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Mittwoch Ruhetag


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Wochenkarte

Vom 22. Juli bis zum 28. Juli

 

 

Suppen:

 

Bayrische Festtagssuppe                                            4,20

Pfifferlingrahmsuppe                                                 4,50

Klare Tomatenconsommé mit Basilikumravioli       5,80

 

 

Vorspeisen und kleine Gerichte:

 

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                   9,80

                                                                                          

 

Hausgemachte Pfifferlingssülze mit Bündner Fleisch 12,80

 

Neue holländische Matjes nach Hausfrauenart mit Petersilkartoffeln                            9,80

 

Gegrillte Barbarie-Entenbrust mit Austernpilzen und Rucolasalat                              12,80

 

 

Hausgemachte Pfifferlingsravioli mit Wildkräutersalat und Himbeervinaigrette                                                      11,--

 

Scampi und Jakobsmuscheln in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten auf italienischem Gemüse                                                    15,80

 

Lauwarmer Kalbstafelspitz auf Niedertemperatur gegart, geröstete Pfifferlinge und Wildkräutersalat                              16,--

 

Vom Grill und aus der Pfanne

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln,

Preiselbeeren und Salat                                                18,50

 

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat  14,50

 

Grillteller mit Speckbohnen und Pommes frites         19,80

 

Rinderfilet mit Portweinschalotten, Pfifferlingen und Rösti     21,80

 

Tagliatelle mit Pfifferlingen und Schweinefilet         17,--

 

Rumpsteak mit Baked Potatoe und Salat                  19,80

 

Kalbslende mit Artischocken und Tomaten, Rosmarinkartoffeln                                                                                       19,50

 

Entrecôte mit Thymiankruste, Kräuterseitlingen und großem Salat                                                                                       19,50

 

Lammfilet mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin      21,80

Hauptgerichte:

 

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                        9,80

Gebackene Milzwurst mit Kartoffelsalat                  9,80

 

Spanferkelbraten in Dunkelbier-Kümmeljus, Semmelknödel und Speck-Krautsalat         13,--

 

Geschmorte Kalbsschulter mit Schwammerlrahm, Spätzle und Salat                                                                                     13,80

 

Fisch 

 

Seeteufelmedaillons mit schwarzen Bandnudeln, Safransoße und Blattspinat                                                                 21,80

 

Zanderfilet mit gebratenem grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln                                                                                     19,80

 

Saiblingsfilet mit Mandelbutter, Petersilkartoffeln und Salat   19,--

 

Vegetarisch:

 

Risotto mit Schwammerl , Rucola und Parmesan     12,80

 

Hausgemachte Gnocchi mit Ratatouille und gebackenem Ziegenkäse                                                                                       12,80

 

Ganze Artischocke mit zweierlei Dip, Rosmarinkartoffeln und Baguette (30 Min.)                                                        15,80

Nachspeisen:

 

Gemischter  Dessertteller                                               8,--

 

Topfenstrudel mit Vanilleeis und Früchten                7,50 

 

Bayerische Creme mit marinierten Erdbeeren            8,--

 

Schokoladenparfait im Baumkuchenmantel mit Kirschragout  8,--

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