Gasthof Zur Post Gasthof Zur Post
Hauptstrasse 19
82343 Pöcking
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Mittwoch Ruhetag


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Wochenkarte

Von 14. April  bis 20. April

 

Suppen:

Bayerische Festtagssuppe                                               4,80

Bärlauchcremesuppe mit gebratener Jakobsmuschel   6,80

Vorspeisen und kleine Gerichte:

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                     9,80

Handgeschnittenes Tatar vom Rinderfilet mit Sardellen, Kapern und roten Zwiebeln                                                                14,80

Calamares vom Grill mit Wildkräutersalat                  10,20

Gegrillte Barbarie-Entenbrust mit Austernpilzen und Feldsalat                                   13,80

Hausgebeizter Graved Lachs mit Preiselbeermeerrettich, Reibedatschi und Feldsalat     12,80

Haugem. Bärlauch-Frischkäseravioli mit Himbeervinaigrette und Blattsalat           9,--

Geräuchertes Saiblingsfilet auf asiatisch marinierten Zuckerschoten                                                                                         12,80

Vom Grill und aus der Pfanne

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln,

Preiselbeeren und Salat                                                18,50

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat  14,50

Grillteller mit Speckbohnen und Pommes frites         19,80

Filetteller mit Schwammerlrahm, Romanesco, Rösti 19,--

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Baked Potatoe und Salat  19,80

Kalbsinvoltini mit Tomaten-Olivensoße, Kräuterrisotto     19,--

Bayerische Lammkoteletts mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln                                                                                       17,--

Surf n´ Turf - kleines Rinderfilet mit Riesengarnelen, Mangochutney, Cole Slaw und Süßkartoffel Pommes frites                 23,80

Hauptgerichte:

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                        9,80

Spanferkelbraten in Dunkelbierjus, Knödel und Krautsalat     13,80

Tafelspitz mit Rahmwirsing, frisch geriebenem Meerrettich und Salzkartoffeln                                                               14,80

Rinderschmorbraten mit Preiselbeeren, Spätzle und Romanesco                                                                                     14,80

Fisch 

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten, Petersilkartoffeln und Salat                                                                                       17,80

Saiblingsfilet mit Senf-Dillsoße, Zuckerschoten und Reis            19,80

Vegetarisch:

Risotto mit Schwammerl, Rucola und Parmesan      12,--

Hausgemachte Gnocchi mit Bärlauchpesto, Büffelmozzarella und getrockneten Tomaten                                                 14,80

Nachspeisen:

Mango-Panna Cotta mit Beerengrütze und Blue Curacao -Sorbet     8,--

Topfenstrudel mit Vanilleeis und Früchten                7,50

Gemischter Dessertteller                                                8,---

Bayerische Creme mit marinierten Beeren                 8,--

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