Gasthof Zur Post Gasthof Zur Post
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Mittwoch Ruhetag


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Wochenkarte

Vom 18. November bis zum 24. November

 

 

Suppen:

Bayerische Festtagssuppe                                           4,80

Kräutercremesuppe mit mariniertem Hähnchenspieß                       5,80

Leberknödelsuppe                                                        4,80

Vorspeisen und kleine Gerichte:

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                   9,80

Roastbeef mit gerösteten Pilzen, Wildkräutersalat und hausgemachter Remouladensoße                                                             9,50

Scampi und Jakobsmuscheln in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten auf italienischem Gemüse                                                   14,80

Asiatisch marinierte Streifen vom Entrecote mit gerösteten Schwammerl, Rucola und Mango-Chili-Dressing                 14,80

Vom Grill und aus der Pfanne

Kotelett vom Ibericoschwein mit Kürbisrisotto und Ofentomaten                                                                            17,50

Kalbsleber mit Salbeibutter, Risotto und Kirschtomaten           19,50

Filetteller mit Pfefferrahm, Rösti und Blattspinat   19,80

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln,

Preiselbeeren und Salat                                                18,50

Rinderfilet „Cafe de Paris“ mit Portweinschalotten und Rosmarinkartoffeln                                                     23,80

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat  14,50

Grillteller mit Speckbohnen und Pommes frites         19,80

Rehspitzen Pfifferlingsravioli und Blaukraut           21,80

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Baked Potatoe und Salat  19,80

Hauptgerichte:

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                        9,80

Tafelspitz mit frisch geriebenem Kren, Rahmkohlrabi und Petersilkartoffeln                                                         14,80

Rehragout mit Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeeren      15,80

Hirschkeule mit Wacholderrahm, Speck-Rosenkohl und hausgemachten Schupfnudeln     17,--

Lammhaxe mit Rosmarinjus, Speckbohnen und Kartoffelgratin                                  14,50

Geschmorte  Kalbsschulter mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Serviettenknödel                                                           14,--

Fisch 

Zanderfilet im Kartoffelmantel auf Ratatouillegemüse              19,80

Starnberger See Renke mit Mandelbutter, Petersilkartoffeln und Salat                                                                                     17,80

Thaicurry mit Scampi und Jakobsmuscheln, Pak-Choi und Basmatireis                                                                                     21,--

Vegetarisch:

Hausgemachte Gnocchi mit Kürbis, Salbei und gratiniertem Ziegenkäse                                                                                       12,80

Risotto mit gerösteten Schwammerl, Rucola und Parmesan      11,50

Nachspeisen:

Gemischter  Dessertteller                                               8,--

Topfenstrudel mit Vanilleeis und Früchten                7,50

Tonkabohnenmousse mit Cranberries                          8,--

Spekulatiusparfait mit Quitten und Rumkirschen     8,--

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