Gasthof Zur Post Gasthof Zur Post
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Mittwoch Ruhetag


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Wochenkarte

Vom 16.  bis zum 22. September

 

 

Suppen:

 

Bayerische Festtagssuppe                                           4,80

 

Kürbiscremesuppe mit gebratener Jakobsmuschel   6,--

                               

Vorspeisen und kleine Gerichte:

 

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                   9,80

 

Scampi in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten auf italienischem Gemüse                15,80

 

Gebackener Ziegenkäse auf geschmorten Radicchio und frischen Feigen                                                                                         9,80

 

Geräucherte Entenbrust mit Rucolasalat und Schwammerl                                   12,80

 

Asiatisches Lachstatar auf mariniertem Rettich      12,80

 

Gegrillte Barbarie-Entenbrust mit Austernpilzen und Rucola          15,--

 

Marinerte Pfifferlinge mit Schwarzgeräuchertem und Ofentomaten                                                                                         9,50

 

 

Wildkräutersalat mit Kalbsleberstreifen, Kartoffelvinaigrette und Steinpilzen         12,80

 

 

 

Vom Grill und aus der Pfanne

 

Rinderfilet mit Steinpilzen, Portweinschalotten, Maccairekartoffeln                            23,--

 

Schweinefilet in Pfifferlingrahm, Rösti und Feldsalat 19,80

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln,

Preiselbeeren und Salat                                                18,50

 

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat  14,50

 

Rumpsteak mit Baked Potatoe und Salat                  19,80

 

Grillteller mit Speckbohnen und Pommes frites         19,80

 

Entenbrust auf geschmortem Paprikagemüse, Polentaschnitten                                                                                       18,50

 

Lammkotelett mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln 18,--

 

 

Hauptgerichte:

 

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                        9,80

 

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Petersilkartoffeln                                                                                        15,80

 

Spanferkelbraten mit Dunkelbierjus, Knödel  und Bayrisch Kraut  13,--

 

Geschmorte Kalbshaxe mit Rotwein-Zwiebeljus, Speckbohnen und Kartoffelplätzchen                                                       18,50

 

 

 

Fisch 

 

Starnberger See Renke in Mandelbutter gebraten, Petersilkartoffeln, Salat                                                                               17,80

 

Lachsfilet mit Weißwein-Estragonsoße, Kürbisgemüse und Reis                                                                                       18,50

 

Vegetarisch:

 

Risotto mit gerösteten Pilzen, Rucola und Parmesan 12,80

 

Hausgemachte Steinpilzravioli mit Parmesansoße und Rucolasalat                                                                                       16,80

 

Nachspeisen:

 

Gemischter  Dessertteller                                               8,--

 

Topfenstrudel mit Vanilleeis und Früchten                7,50 

 

Schokoladenvariation mit Cassisfeigen                        8,--

 

Passionsfruchtparfait mit Mango und Granatapfel  8,--

 

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