Gasthof Zur Post Gasthof Zur Post
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Mittwoch Ruhetag


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Wochenkarte

Vom 17. Juni bis zum 23. Juni

 

 

Suppen:

Bayrische Festtagssuppe                                            4,20

Pfifferlingrahmsuppe                                                 4,50

Vorspeisen und kleine Gerichte:

Salatplatte mit Putenbrust und Fetakäse                   9,80

                                                                                   

Scampi und Jakobsmuscheln in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten auf italienischem Gemüse                                                    13,80

Geräucherte Entenbrust mit Feldsalat und Schwammerl           9,80

Carpaccio vom Rinderfilet mit gerösteten Pinienkernen und Rucola                                                                                        13,80

Kalbsleberstreifen mit gerösteten Pfifferlingen, Blattsalat und Kartoffelvinaigrette                                                    14,50

Hausgemachte Tafelspitzsülze mit Remouladensoße und Röstkartoffeln                                                                                         8,50

Vitello Tonnato - feine Kalbsfleischscheiben mit Thunfischcreme und Kapern               9,80

Vom Grill und aus der Pfanne

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln,

Preiselbeeren und Salat                                                18,50

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites, Salat  14,50

Rinderlende in Pfefferrahm, Baked Potatoe und Speckbohnen  19,80

Filetteller mit Pfifferlingrahm, Rösti und Blattspinat

                                                                                       20,80

Rinderfilet mit gebratenen Kräuterseitlingen, Portweinschalotten und Rösti                                                                               21,80

Kalbslende mit gerösteten Pfifferlingen und Lyoner Kartoffeln                                                                                       19,80

Hauptgerichte:

Schweinsbraten mit Knödel und Salat                        9,80

 Geschmorte Kalbsschulter mit Portweinschalotten und Kartoffelgratin, Broccoli                                           13,50

 

Gebackene Milzwurst mit Kartoffelsalat                  9,80

Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Meerrettichsoße und Petersilkartoffeln                            14,80

Spanferkelbraten in Dunkelbierjusn, Bayrisch Kraut und Knödel                               12,50

Fisch 

Zanderfilet mit Kartoffel-Parmesanhülle, geröstete Pfifferlinge und Feldsalat                                                                     21,--

Filet vom Loup de mer mit frischen Kräutern, Pinienkernen, Rosmarinkartoffeln, Blattspinat                              19,80

Vegetarisch:

Risotto mit gerösteten Schwammerl, Rucola und Parmesan      10,50

Hausgemachte Basilikumgnocchi mit Büffelmozzarella und Ofentomaten                                                                 12,80

Nachspeisen:

Gemischter  Dessertteller                                               8,--

Topfenstrudel mit Vanilleeis und Früchten                7,50 

Hausgemachtes Zitronen-Basilikumsorbet mit marinierten Erdbeeren                                                                                         8,--

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